Жаркое из свинины в горшочках

Жаркое из свинины в горшочках

0,5 кг свинины 0,5 кг картошки 150 г репчатого лука 150 г моркови 100 г шампиньонов 1 зубок чеснока 4 ст.л. растительного масла 3 ч.л. соли красный болгарский перец майоран молотый черный перец вода Жаркое из свинины очень вкусно получается в горшочках. Вот мой рецепт.

Рецепт приготовления блюда: как приготовить Жаркое из свинины в горшочках. Сначала очистите и мелко нарежьте морковь и лук.

Потом помойте грибы шампиньоны и порежьте их на пластинки. Возьмите сковородку, налейте на нее немножко растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Затем добавьте к ним грибы-шампиньоны.

Пусть они пожарятся одну-две минуты и подсолите их. Затем займемся мясом. Свинину помойте и порежьте на довольно крупные куски.

Подавите чеснок и посыпьте им мясо. Конечно, подсолите и поперчите по вкусу.

Смешайте его руками и добавьте такую приправу, как майоран. Выложите мясо и овощи и грибами-шампиньонами по горшочкам. На дно должно лечь мясо, потом грибы с овощами. Затем картофель, который нарежьте на кубики.

На него опять грибы с овощами. Налейте немножко кипяченой воды. Она непременно должна закрывать овощи. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовой шкаф. Температура должна быть в духовке 200 градусов.

Готовится такая еда около одного часа. Ставить горшочки нужно в холодную духовку. Вот и все.

Желаем приятного аппетита!



Опубликовано 13 Сен 2012 в 15:52. Рубрика: Блюда из мяса.
Смотрите также: http://строители58.рф/kolodec-ramenskoe колодцы раменское колодцы.

Один отзыв на «Жаркое из свинины в горшочках»

  1. Михайлов Вадим пишет:

    Здравствуйте! Жаркое из свинины мое любимое блюдо. Правда я его готовлю немного по-другому.. Я перед тем как все сложить в горшочек, обжариваю свинину с томатной пастой. Совсем немного. Ну а затем все кладу в горшочек и в духовку.

Ваш отзыв