Жаркое с картошкой

Жаркое с картошкой

Свинина: 1 кг Лук: 1 шт Картофель молодой: 1 кг Постное масло для жарки: 2 ст.л Масло сливочное: 50 г Соль, перец: по вкусу Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Жаркое с картошкой. Свинину порезать небольшими кусками. Лук нарезать кубиками. Картофель почистить и сварить целиком до полуготовности. Подсолить.

Обжарить свинину на подсолнечном масле. Добавить лук и обжарить вместе со свининой. Выложить масло сливочное. Воду с картошки слить.

Выложить картофель на свинину и обжарить. Жаркое подсолить, посыпать перцем. Прикрыть крышкой, убавить огонь и потушить 5-7 мин.

Достоинства:Вкусно. Быстро.

Легко.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 22:59. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв